注冊 設為首頁 | 加入收藏 | 資訊網
您所在的位置:首頁>機構職能>辦公室>通知公告>正文

搭建河北省旅游產業發展大會信息管理系統詢價函

2019-11-20    文章來源:河北省文化和旅游廳
各有關供應商:
       根據旅發大會總體工作安排,現就“搭建河北省旅游產業發展大會信息管理系統”服務進行詢價,請有意向的單位進行書面報價。
       一、項目名稱
       搭建河北省旅游產業發展大會信息管理系統
       二、服務需求
       搭建河北省旅游產業發展大會信息管理系統,實現文件分類匯總、信息報送、經驗推廣、問題預警、統計分析、“后旅發”跟蹤等功能。服務時間為2019年11月下旬至2020年3月底。
      (一)根據需求,搭建河北省旅發大會資料檢索與管理平臺,建立信息管理數據庫。
      (二)對河北省旅發大會信息管理系統進行相關內容填充。在后臺添加文件資料,保證網站的運行效果。
      (三)對搭建的河北省旅發大會信息管理系統進行網絡安全測試,及時作出調整優化,保證系統高效運行。
      (四)邀請專家對搭建的河北省旅游產業發展大會信息管理系統進行驗收。
      (五)后期維護,對系統使用期間發現的程序錯誤進行診斷和改正。
        三、單位資質要求
      (一)具有開展此類活動的業務資質;
      (二)具備良好的社會形象和商業信譽,具有設計制作相關項目經驗的單位;
      (三)遵守國家有關法律、法規制度,財務會計制度健全,經營活動中無重大違法違規記錄。
       四、報價須知
       (一)供應商應按照本項目要求,編制內容詳細的報價單,形成服務總報價的詢價響應文件并提供從事相關業務的證明資料。
      (二)供應商應對所提供的全部資料的真實性、合法性承擔法律責任。未按詢價通知書的要求提供的詢價響應文件將被拒絕。
      (三)詢價響應文件必須在規定的詢價截止時間(2019年11月26日下午16:00)前,以紙質版形式(加蓋單位公章)報送。
       聯 系 人:劉英超、王洋
       聯系電話: 0311-66507917
       傳    真: 0311-85820902
       地    址:石家莊市育才街175號河北省文化和旅游廳

重庆快乐十分杀号