注冊 設為首頁 | 加入收藏 | 資訊網
您所在的位置:首頁>新聞中心>文旅新聞>正文

2019河北省文化和旅游產業管理人才培訓班暨創新創業交流活動在石家莊舉辦

2019-11-19    文章來源:河北省文化和旅游廳

11月14日—15日,河北省文化和旅游產業管理人才培訓班暨創新創業交流活動在石家莊市成功舉辦。河北省文化和旅游廳副廳長趙學鋒出席并講話,省內外知名專家、全省各市文化和旅游部門、文化和旅游產業優質產品品牌、優秀創業平臺運營企業負責人共計90余人參加,期間赴2018年河北省優秀創業平臺智行創意公社、眾創夢工廠實地參觀交流。



此次活動是2019河北省文化和旅游產業“雙優”培樹活動中的重要環節。2019河北省文化和旅游產業“雙優”培樹活動以“文旅融合、創新發展”為主題,以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,深入貫徹落實“宜融則融、能融盡融、以文促旅、以旅彰文”的文旅融合總要求,大力實施創新引領戰略,以推動文化和旅游產業高質量發展為目標,以產業融合發展為主線,以改革創新為動力,緊緊圍繞“提供優秀文化產品和服務、優質旅游產品和服務”這一中心環節,系統推進文化產業、旅游產業供給側結構性改革,優化產業結構和布局,推動各類市場主體發展壯大,培育新型業態和消費模式,擴大和引導文化和旅游消費。活動自9月中旬開始以來,歷時2個多月,得到了各市文化旅游部門和文化旅游企業的大力支持,全省報名申請企業達到151家,各地涌現出一批展現文化旅游融合發展的典型代表。



此次培訓班的舉辦,既是服務企業發展的一項重要內容,又是凝聚共識,推動文化和旅游產業創新、實現融合發展的一項重要舉措,通過搭建交流互動平臺,進一步提升我省文化和旅游產業管理人才平臺運營和產品品牌建設的能力。




重庆快乐十分杀号