注冊 設為首頁 | 加入收藏 | 資訊網
您所在的位置:首頁>新聞中心>邯鄲市>正文

“詩畫園博 多彩定州”文藝演出在邢臺園博園隆重舉行

2019-11-15    文章來源:定州市文化廣電和旅游局
       11月9至10日,以“詩畫園博  多彩定州”為主題的河北省第三屆園林博覽會定州專場文藝演出在邢臺園博園隆重舉行。
       此次專場演出,節目豐富多彩,以歌曲、舞蹈、小品、非遺展演、模特走秀為主要表演形式,把京津冀經濟區重要節點城市、河北省十大歷史文化名城定州的歷史文化、城市活力與發展潛力展現的淋漓盡致,為廣大游客群眾帶來了一場視聽盛宴,贏得現場觀眾的一致好評。
       據悉,河北省第三屆(邢臺)園林博覽會8月28日在邢臺拉開帷幕,會期3個月,期間舉辦6大類24項活動。為進一步豐富群眾文化生活,促進文化交流發展,省內各地市在園博園主廣場舞臺舉辦專場演出。“詩畫園博 多彩定州”專場文藝演出為期兩天,共舉辦四場,由河北省住房和城鄉建設廳、定州市人民政府主辦,定州市城市管理綜合行政執法局、定州市文化廣電和旅游局承辦,定州市文化館、定州市曲藝家協會協辦。

重庆快乐十分杀号