注冊 設為首頁 | 加入收藏 | 資訊網
您所在的位置:首頁>新聞中心>廳直動態>正文

河北藝術職業學院傳達學習黨的十九屆四中全會精神

2019-11-08    文章來源:?河北藝術職業學院
      11月7日上午,中共河北藝術職業學院委員會召開理論學習中心組第十次集體學習研討(擴大)會議,傳達學習黨的十九屆四中全會精神。河北藝術職業學院黨委書記趙宗更主持會議并講話,黨委中心組成員延鳳宇、張學紅圍繞全會精神結合分管工作進行了重點發言,各單位、部門負責人,各支部書記或專職副書記參加了學習。
       趙宗更書記在發言中結合學院工作實際對學習貫徹十九屆四中全會精神提出了具體要求:一是把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合起來,抓好整改落實,做好后半篇文章。二是把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想緊密結合起來,抓好習近平新時代中國特色社會主義思想“三進”工作,完善立德樹人綜合改革實施方案,推進課程思政建設,實現三全育人。三是把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與推進學院治理體系和治理能力建設緊密結合起來,抓好教學診改工作,激發學院發展的內生動力,努力推動學院內涵建設和創新發展。四是要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與黨中央重大決策部署以及習近平總書記關于文旅、教育工作重要指示精神緊密結合起來,推進以省優質校為代表的河北省新一輪創新行動計劃在學院落地生根,不斷提升學院在全省職業教育和藝術教育中的重要地位。五是要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與加強對當前學院工作的新情況新問題的調查研究緊密結合起來,精心研究貫徹落實意見,認真總結2019年學院的各項工作,切實謀劃好明年工作。六是要把學習宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神與加強黨的政治建設緊密結合起來,堅持和完善黨委領導下的院長負責制,切實加強全面從嚴治黨。

重庆快乐十分杀号