注冊 設為首頁 | 加入收藏 | 資訊網
您所在的位置:首頁>新聞中心>文旅新聞>正文

第十七屆中國吳橋國際雜技藝術節閉幕

2019-11-08    文章來源:河北日報


11月7日晚,滄州體育館內流光溢彩、氣氛熱烈,第十七屆中國吳橋國際雜技藝術節閉幕式暨頒獎晚會在這里舉行。全國政協文化文史和學習委員會副主任丁偉出席閉幕式。第十七屆中國吳橋國際雜技藝術節組委會主任、副省長夏延軍宣布本屆中國吳橋國際雜技藝術節閉幕。第十七屆中國吳橋國際雜技藝術節組委會主任、評委會主席,省政協副主席,中國雜技家協會主席邊發吉出席閉幕式并宣布獲獎名單。



與會領導及嘉賓分別為金獅獎、金獅榮譽獎、銀獅獎、銅獅獎、優秀表演節目獲得者頒獎。中國吳橋國際雜技藝術節創辦于1987年,每兩年舉辦一屆,經過30多年的不懈努力已成功舉辦16屆,是我國雜技藝術領域舉辦歷史最長、規模最大、規格最高、影響最廣的國家級藝術賽事和文化節慶活動,與摩納哥蒙特卡洛國際馬戲節、法國巴黎“明日與未來”國際馬戲節并稱為世界雜技三大賽場。


閉幕式晚會上,獲獎節目進行了展演。一個個精彩的節目,充分展現了雜技技巧與藝術的完美融合,代表了當今雜技藝術最高水平和最新成果,讓觀眾領略了雜技藝術的無窮魅力。




重庆快乐十分杀号